有同感的人帮忙顶一下

解决方案 »

1.   

以下是我自四月一日以来提的问题。
    没有一个解决了的,难道要扣除我放的分数,并且要扣除总信誉分3分,VB板块信誉分3分??内存溢出的疑难,VB板块中没有能实际解决问题的,只好在这里发了!对Windows有研究的请进!(programart_life) 100 3 5-8 19:30 管理 
    ?真正奇怪的问题,200分仍不能表明起难度。对Windows体系有研究者请进。(programart_life) 200 11 5-8 19:17 管理 
    ?Data Report问题 高分求解(programart_life) 150 5 3-28 08:44 管理 如果CSDN认为要扣除我的信誉分,就请CSDN在扣除之前,圆满回答我的这三个帖子。分数当然照给。
    反观我以前提的问题,没有给分的绝对是没有解决问题的。
    而给了分的,在上次强行结帖时,有些也是我自己找到了解决方法,不得已才给分给那些并没有真正解决我问题的人,目的只是为了不至于分数落空了,分给别人总比落空好。但是这次不同,没有解决问题的帖子如果要扣除信誉分,我实在想不出留在CSDN的理由。

2.   

不同意你的观点,有好多帖早该结了,不是问题没解决,而是毛病得的深。。
    谁让你拿歌德巴赫猜想来这里呀。。你的问题应该email给盖茨先生。

3.   

回复人: programart_life(理论派) ( ) 信誉:100 走就走呗,发什么牢骚,分数对你很重要吗?

4.   

同意楼主,问题没有解决的和已解决的但没有揭贴的应该区分对待,是不是斑竹没有耐心查看未揭贴原因啊。采取一刀切的确来得省事,但也同时损害了一些求知者的信心和开拓精神。不支持这样做法。本人看见揭贴的消息,希望能在CSDN多住些日子,急急忙忙将所有帖子都结了。有些分数真心疼啊!可是为了保住信誉,不得已。信誉比分数重要。楼主若没有它法,建议只好做个选择了。无奈。

5.   

版主是不是可以帮贴主结贴呢?
    如果不行,CSDN应该改一下,让版主可以给那些时间较久的又明显已解决的贴子结贴,给主要解答人酌情给分。(当然应该考虑版主自己回贴的应该回避)
    因为有些是贴主不知道怎么结贴,或是根本就不知道该由他本人来结贴,或是根本就不知道要结贴这回事。
    还有,就是强制结贴,也该给主要解答人适当的分数才合理吧。

6.   

?内存溢出的疑难,VB板块中没有能实际解决问题的,只好在这里发了!对Windows有研究的请进!(programart_life) 100 3 5-8 19:30 管理 
    ?真正奇怪的问题,200分仍不能表明起难度。对Windows体系有研究者请进。(programart_life) 200 11 5-8 19:17 管理 
    ?Data Report问题 高分求解(programart_life) 150 5 3-28 08:44 管理 第二个问题不好说
    其他的两个贴出网址.

7.   

我也有些帖子没有人能解答。UP几天了,都没人能回答,进去看的人都UP。时间长了,没办法。
    你说分给谁呢?
    UP有分。
    哎。我认为应该取消UP有分。
    同时贴主不必将分发完。
    大家是来讨论问题的。不是来抢分的。
    对真正的解决了问题的人,我相信大家是不会吝啬那点分来表示感激的。