行 136: 不能加载控件 CoolBar1; 许可证未找到。
行 136: 不能加载控件 CoolBar1; 许可证未找到。
行 202: 不能加载控件 IDENT; 许可证未找到。
行 211: 不能加载控件 sock; 许可证未找到。
包在这里,可以下载下来看看。
http://jasonsrc.vicp.net:8006/irc.rar
如果能帮我完成后继的开发要求,有相应的报酬,谢谢

解决方案 »

1.   

楼主,,down 不了呀。根据你的报错看,主要是缺少控件或者应用导致的,或者就是没有注册之类的问题

2.   

Sun May 09 11:42:50 2004 正在连接 jasonsrc.vicp.net:8006
    Sun May 09 11:42:51 2004 正在连接 jasonsrc.vicp.net [IP=219.148.40.146:8006]
    Sun May 09 11:42:52 2004 有错误发生! Socket Error=10061 连接被拒绝。 请阅读帮助文件以获得更多信息。
    Sun May 09 11:42:52 2004 等待 5秒后重试
    Sun May 09 11:42:57 2004 正在连接 jasonsrc.vicp.net [IP=219.148.40.146:8006]
    Sun May 09 11:42:58 2004 有错误发生! Socket Error=10061 连接被拒绝。 请阅读帮助文件以获得更多信息。
    Sun May 09 11:42:58 2004 等待 5秒后重试
    Sun May 09 11:43:03 2004 正在连接 jasonsrc.vicp.net [IP=219.148.40.146:8006]
    Sun May 09 11:43:04 2004 有错误发生! Socket Error=10061 连接被拒绝。 请阅读帮助文件以获得更多信息。

3.   

我用了一个最小安装的VB6,很有一个文件,5.9M 的那种 
      Visual Basic v6.0 简体中文精简版.exe你的确定没有问题吗?
    可不可以把你的QQ留给我?有问题再请你帮忙 好吗?
    我是84006440 jason

4.   

我也能正常打开的, 运行提示:
    Welcome to projectIRC!
     projectIRC version 1 build 40
     Connecting to irc.dal.net port 6667
     ERROR : 尝试连接暂停但是看了相关文件,好像根本就没有什么 CoolBar1 控件呀你把vb打上sp再试试,
    http://expert.csdn.net/Expert/topic/2912/2912204.xml?temp=4.214114E-02

5.   

最小安装的VB6难怪连CoolBar也每哟

6.   

我也拉了个下来,打开没问题.不报错的,检查一下你的vb环境吧
    我的环境是 win2k professional
    vs 6.0    + sp5