那一方面的 我最擅长数据库和硬件接口方面的设计 不妨
联系一下  [email protected]

解决方案 »

1.   

我们公司的OICQ端口关了。能不能和我EMAIL联系。

2.   

好啊, [email protected] or [email protected]

3.   

我会做点数据库方面的
    做个兼职行吗?
    [email protected]

4.   

与我联系吧,包你满意   ^_^[email protected]

5.   

做兼职那一定要找我呀,本人熟悉vc和vb,[email protected]

6.   

QQ : 55301830 网上交流 不论想兼职还是专职请打开 QQ

7.   

QQ : 55301830 网上交流 不论想兼职还是专职请打开 QQ 

8.   

主  题:  这个子要删除吗?为什么其它非法不会被及时删除,这个删除得真快! 
    作  者:  Bardo (巴顿)  
    等  级:    
    信 誉 值:  65 
    所属论坛:  建议和意见 
    问题点数:  0 
    回复次数:  2 
    发表时间:  2002-04-17 12:32:51 

大家请看:
    这是贴子的标题:
    高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么?内容:高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么? 我所以发这个贴子,是在考虑如何让一个不懂VB的人能够尽快入门!
    因为没有一本书是写得真正属于初学者容易入门的!
    而从大家入门的经历中或许能找到一个最佳捷径!同时通过了解大家的第一个程序马能为初学者提供一些实用的练习!然而这个贴子删除得非常快!这就是CSDN???????
    我看VB版的这些版主对法轮功的贴子也没有删除得这么快!!!! 

回复人: 21bird(世纪菜鸟:为自己编写人生的程序) (  ) 信誉:100  2002-04-17 12:52:00  得分:0  

感叹,是啊。巴顿,你的信誉分减的真快……
    当初我白给你加了10分了……呵呵 

回复人: Bardo(巴顿) (  ) 信誉:65  2002-04-17 12:57:00  得分:0  

信誉分制度简短说明 
    以下情况信誉分会变化:
    一、信誉分增加:
     1、已结贴子被斑竹归到精华区;
     2、解封账号返回信誉分,但一般根据具体情况只返回20~50分。

二、信誉分扣除:
     1、贴子发送的不是合适的板块,被移贴;
     2、贴子或者回复被删除;
     3、归入精华区的贴子被从精华区中删除;
     4、直接封杀账号。

说明:
     1、信誉分详细制度请看相关帮助;
     2、帖子删除、移动的标准请参考用户行为准则,具体由各个子论坛版主把握;
     3、如果有认为不正确的地方,请投诉给 [email protected]
        任何人不得有因此信誉分被扣而攻击版主的行为,版主也可以不回复相关的问题。
     4、CSDN版主对以上制度具有最终解释权。
     5、2002年3月25日之前的信誉分变化记录有可能查不到。

Bardo个人信息账号:Bardo
     专家分: 12436
    可用分: 278
    最后登陆时间: 2002-4-17 12:53:18
    Email: [email protected]
    论坛贴子数: 149
    昵称: 巴顿
    个人简述: 和我一起来编程吧!!!!
    信誉分: 65

Bardo信誉分变化记录

删除帖子 2002-4-17  12:27:42 
    删除贴子,扣除信誉分5分。作者:Bardo贴文时间:Apr  17  2002  12:13PM标题:这个子要删除吗?为什么其它非法不会被及时删除,这个删除得真快!!内容:大家请看:  
    这是贴子的标题:  
    高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么?内容:高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么?    

我所以发这个贴子,是在考虑如何让一个不懂VB的人能够尽快入门!  
    因为没有一本书是写得真正属于初学者容易入门的!  
    而从大家入门的经历中或许能找到一个最佳捷径!  

同时通过了解大家的第一个程序马能为初学者提供一些实用的练习!  

然而这个贴子删除得非常快!  

这就是CSDN???????  
    移贴到非技术 2002-4-17  12:22:01 
    非扩充话题移动贴子从技术区到非技术区,扣除信誉分3分,贴子ID:653920;@OldRoomId:2;@OldPoint:20;@NewRoomId:2;@NewPoint:0;作者:Bardo贴文时间:Apr  17  2002  12:20PM标题:请大家评一个理!!!!!!!!!  
    移贴到非技术 2002-4-17  12:14:24 
    非扩充话题移动贴子从技术区到非技术区,扣除信誉分3分,贴子ID:653903;@OldRoomId:2;@OldPoint:20;@NewRoomId:2;@NewPoint:0;作者:Bardo贴文时间:Apr  17  2002  12:12PM标题:这个子要删除吗?为什么其它非法不会被及时删除,这个删除得真快!  
    删除帖子 2002-4-17  8:02:51 
    删除贴子,扣除信誉分5分。作者:Bardo贴文时间:Apr  16  2002    8:42PM标题:高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么?内容:高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么?   

9.   

哥们,你挺能找的
    I服了you