可能有人会以为本人这次的离开,是为了与“SJSOFT”之间的争吵。其实,我可以声明,本人这次的离开,跟这件事情没有任何关系。大家不要伤了这里和睦的气氛。好吗?我要永远离开这里,以后都不回来了。感谢你们这么久以来的帮助,祝愿你们不断进步! 

解决方案 »

1.   

如果大家有什么用得着本人的,可以email:
    [email protected]
    本人随时候教!

2.   

to:sinokid(sinokid)
    兄弟,拜托,别在我最后的一个帖子也灌水,好吗?

3.   

嘿嘿。。
    谁叫你这么快就说要走。不要走了。on behalf of ***

4.   

to:sinokid(sinokid) 
    你说说,我欠你什么来着?

5.   

to:wyo(欧亚大陆桥)
    我说过我有pop3的实现方法吗?

6.   

主  题:想用VB来实现POP3的功能的代码
    作  者:yangzh
    所属论坛:Visual Basic
    问题点数:80
    回复次数:8
    发表时间:2001-6-5 19:08:00

有些组件已经实现了!但是不能解决乱码问题。不管是在主题,内容还是在附件中。请问各位有没有这方面的代码,有这方面的参考资料提供也有分加。谢谢了!老板促得急!! 
    回复贴子: 
     回复人:moonshine(yue) (2001-6-5 19:38:00)  得0分 

回复人:moonshine(yue) (2001-6-5 19:39:00)  得0分 
    我也很想知道  
     回复人:wyo(欧亚大陆桥) (2001-6-5 20:42:00)  得0分 
    发送我我已经解决了,就等POP3了!带附件!   回复人:unruledboy(燃烧自己,点亮他人,南海佬是也!) (2001-6-5 21:27:00)  得0分 
    POP3很早之前在我的Ultra Email Expert中实现了。包括附件功能。呵呵   回复人:unruledboy(燃烧自己,点亮他人,南海佬是也!) (2001-6-5 21:59:00)  得0分 
    具体实现方法,大家可以问张小龙先生,呵呵  
     回复人:wyo(欧亚大陆桥) (2001-6-6 8:31:00)  得0分 
    to unruledboy(燃烧自己,点亮他人,南海佬是也!) 
    我靠,光说不练,拿出来啊。拿出来给你200分,撑死你。  
     回复人:wyo(欧亚大陆桥) (2001-6-6 8:39:00)  得0分 
    to yangzh
    我用DELPHI写了一个,很好用。VB写这种程序简直是。。PB写也很容易!
    你要吗?
    功能:根据指定的主题接收E-MAIL(当然带附件),在把附件保存在指定的目录。该软件现在可指定两个主题。是专门为了接受附件设计的。  
     回复人:playyuer(女㊣爱) (2001-6-6 9:20:00)  得0分 
    vbSendMail.dll Version 3.04 -- Easy E-mail Sending in VB, with Attachments
    http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=109
    http://www.freevbcode.com/code/vbSendMail.zipVB 写这种程序,要用 Winsock ,编完这个程序,你就会明白 POP3 了!
    DELPHI 的 VCL 已经封装了 POP3 等为组件了!直接用即可!
    你若想彻底明白 POP3,建议看看 Winsock 写的 Mail 程序  

7.   

我跟wyo(欧亚大陆桥)私底下解决。

8.   

heihei..................原来如此!!!

9.   

南海佬本人从此金盆洗手,不再过问csdn事!

10.   

南海佬本人从此金盆洗手,不再过问csdn事!

11.   

unruledboy(燃烧自己,点亮他人,南海佬是也!),别离开。
    大家自己人,也不用多说。
    抽空回来,别在乎个别人。好人比坏人多得多得多得多。

12.   

我知道。不过,这次的离开,不跟SJSOFT有任何关系!!!

13.   

真不够意思,我要来晚一步,不就见不着你了吗?
    你是想出国去?还是去天堂?出国去,应该祝贺您!如果因为失恋之类的而决定......那就太不男子汉了!!!
    OK,本来还有很多问题,包括你寄给我的DLL(看来也不是你的原创作品^_^),存在“编码”问题,既然你要走,就不好在你最后的几个小时内再烦你了,不过,先给你加100分,如果明天还来的话,除了骂你一顿,后面再加些分给你吧!
    OK,小D or MM,请走好!
    永远想你、爱你、与你同在的大GG
    OLD_VB_FAN
    @_@