我在专家门诊参与的问题 

最新:300篇  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   

问 题 分数 回复 时间 功能 

?直接用API函数是否可以将。BMP,。GIF文件转换为BYTE()数组???(ccblmpt) 25 2 3-6 19:15 管理 
?把流氓恶棍从CSDN踢出去!(Girl1983) 2 4 3-6 19:12 管理 
?这样的查询怎么写?(quickmove) 100 6 3-6 19:04 管理 
?help me!!!50分相送(lin131420cn) 50 3 3-6 19:03 管理 
?为什么 ******Girl1983(长发女生)*******能在一个中午从三个三角生到四个三角(linfuyong) 1 19 3-6 18:59 管理 
?[大怒!]想看MM的什么?(Girl1983) 2 35 3-6 18:58 管理 
?请问点击datagrid的某行时,事件为DataGrid1_RowColChange吗?(xkent77) 20 4 3-6 18:57 管理 
?**********高手请进,程序关闭时出现错误!**********(zhangwh6882) 50 4 3-6 18:55 管理 
?******给csdn的一个建议:给论坛增加一项功能******(bruce_figo) 1 9 3-6 18:54 管理 
?向大家打听两个单位,启明星辰和鼎汉(原北方华为)!!(gunzhi) 100 9 3-6 18:51 管理 
?这东西,我为什么做不出来,而他能做出来?(vbhelp) 100 7 3-6 18:50 管理 
?询问"ESMTP协议"与"SMTP协议"的区别!(ipqn) 20 2 3-6 18:45 管理 
?用ADOX怎么建SQL数据库?(XCX) 50 4 3-6 18:42 管理 
?怎样为MDB设置密码?(soec) 40 1 3-6 18:39 管理 
?本人想新开一个版块(程序人生),希望大家支持一下(romanticist) 20 5 3-6 18:38 管理 
?请教:如何在VB开发的程序中判断一个程序在硬盘上的安装路径?(pp2000) 100 7 3-6 18:31 管理 
?帮忙看看......(jiugui) 100 6 3-6 18:23 管理 
r哪位兄弟可用分不够使,前10位每人转帐100分,无尝的啊(BuilderC) 0 2 3-6 18:20 管理 
?在有VB的机上报表能打,在没VB的机上不显示(点打印也不报错,好像没点一样)???(wolfs) 100 5 3-6 18:06 管理 
?本小姐想找个……(46566666511) 10 23 3-6 17:50 管理 
?请问那里有关DCS的详细资料或原代码?(tc001) 100 1 3-6 17:44 管理 
?一个漂亮mm跟我要vb课件啊,大家快点帮帮忙,要用flash或者autoware做的(webnumen) 100 14 3-6 17:43 管理 
?谁知道SQLDMO把SQL Server服务器全部列出来(iwillgo2) 20 4 3-6 17:34 管理 
√datagrid行设置(不用绑定)提示行设置不可用,当前行为-1(linghuxiaochong) 30 4 3-6 17:32 管理 
?vb中用sql统计查询遇到的问题(snow_wind) 50 5 3-6 17:31 管理 
?各位在VB用求反是怎么求的啊?(xunxm) 20 8 3-6 17:07 管理 
?请问为什么不能用sendkeys方法转换输入法?(lsftest) 20 6 3-6 17:06 管理 
√有关SetWindowPos的问题???(tygh2000) 20 7 3-6 17:03 管理 
?为什么向数据库第二次添加数据就出错?(rainwangbest) 20 4 3-6 16:59 管理 
?帮助看看用什么控件比较好。(zymfy) 100 11 3-6 16:59 管理 
?该如何为自已做的控件添加方法呀!(Fi) 20 3 3-6 16:39 管理 
最新:300篇  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   

解决方案 »

1.   

我给你们提个建议,你们两个人见面打一架不就完了!争这分有什么用,你分高你就是vb高手了吗?我提了好几个问题,在csdn上完全解决的没有,好像高手都不屑来这!!!

2.   

请楼主有空到水园来玩玩。此致敬礼                           kingcom_xu

3.   

贼喊捉贼,你就是东方热讯的那条疯狗站长,扒了你的皮老姑奶奶也认得出,你不就是foolishtiger的马甲吗?在这里装蒜!

4.   

.net版的领军人物saucer(思归, MS .NET MVP) 都来为您说句公道话,您还有啥委屈的

5.   

to 
     wxy_xiaoyu(☆然也☆╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮)
    您还在乎这两分?

6.   

TO: Girl1983(长发女生)我看你呀,省省吧,老子没有空跟你论理。
    我发现,你现在是两点:
    一是恨东方热讯。
    二是你倒分不能让别人说你。
    我要是follishtiger,我真的伟大了。闹了半天,你原来是对东方热讯网站恨之入骨,是CSDN用户都清楚,我也曾嘲笑过东方热讯网站,然而,我觉得现在那里确实有很多好的VB资源。本人从未代表过东方热讯。但是,总不能因为你恨东方热讯,就不让我在这里提问了呀?我不清楚,东方热讯的Bardo在些得罪过什么人,原委不明。不好多说,不过,我还是欣赏那位总版主的技术的。因为那里的技术不公开,我总有权利到这里来找一个答案吧?你要不这样,发个消息给我,说说你们网站现在有些什么好的东西。如果你们网站真的好,人到是愿意帮助宣传。我帮助人家宣传,实际上,也是因为人家帮助我解决了问题了呀!发一两个贴子,就让你这样神经病发作,不值吧?再说,我现在也没有宣传呀,因为宣传,我都被删除了好多回复了。我还有必要吗?第二点:我因为和前一个神经病因为倒分都扣了很多的信誉分了。我有必要跟你过不去吗?还不是你总是拉住我不放手,我也是被你逼的呀!即然你恨东方热讯,我以后在此不说,行不?再也不说东方热讯了。不过,东方热讯也好,中国软件也好,网站好,总有人说的,有本领你去封住天下人的嘴吧!你狠,行不?我想,大家一定能看得出来,是不是倒分。看看上面就明白了。倒底谁是马夹,我们心里清楚!你一会说我是巴顿,现在又说我是follishtiger!我倒底是谁,大家一定清楚!你想你所做的不好笑吗?我说了,我也是猜测。但是,我想我不猜,别人也能猜得出你是谁了!还用我多说吗?

7.   

都该停了吧,VB版整天这样,以前是巴顿和泰山吵,现在是你们吵。CSDN是让大家学习和互相帮助的地方,请你们不要把它变成吵架的地方。斑主是不是该考虑把这些贴子转到非技术区去?

8.   

分乃身外之物,除了在CSDN上可以比比,其他好像一点用都没有,楼主何必如此计较

9.   

●( Girl1983(长发女生) ~~     ○ ←你
     █┳                   不许动!)┗█┛
    ┏┓             ┛┗小心点,别让我对你动武!快把分交出来~!呵呵~

10.   

有一本书写得好,<<丑陋的中国人>>

11.   

为什么这么不公平呢?
    还是VBHELP 说的对她怎么可能在一个月中成为四三角形
    可悲!!可叹!!可气!!可恨!!
    不知是不是有人盗用人家的ID  难以说清!!!!
    眼不见为净。

12.   

又开始了
    Go on,plz!如果巴顿那次可以叫做《谁与争锋》
    那么这次可以叫《谁与争锋2》了,不知道应该算是姊妹篇呢,还是续集
    遗憾的是,上回我到最后也没弄清楚里面的人物关系。只知道主角是泰山和巴顿,配角就不太清楚了。(主要是因为故事情节太曲折,人物间的关系太复杂)所以麻烦这次一定在谢幕时打出字幕。
    BTW,谁能把“巴泰大战”的主要情节贴出来?(我实在没有胆量去翻以前的帖子,因为那些帖子都太长,每次都弄得我的IE崩溃)好了,不开玩笑了
    说实话,象这样闹下去很没劲的。其实闹来闹去为了什么?就算你能大获全胜又能怎样?能涨工资?能在现实世界获得真实的尊重?
    有时候矛盾中并没有绝对的错,也没有尖锐的利害冲突。很多时候,矛盾仅仅是缺乏沟通的产物。大家坐下来好好聊聊,互相理解一下,所有误会也就烟消云散了。还是那句话,退一步海阔天空。大家都互相让一让,来个大团圆的结局不是更好吗?