原帖
http://topic.csdn.net/u/20100323/20/a66aa8fc-7805-449f-91e0-b21f18c7aae4.html?seed=367780046&r=64157954#r_64157954
请查看6楼和7楼的回复,
怕版主删帖,我拷贝部分文字到这边,另,如果楼主真的是想推广他的网站,我就在这给他多做个广告吧,
在扩充话题可以散200分的。转到这边来散分的原因是:我以为这边也能散200分。该贴标题:
分享屏幕取词源代码程序(与金山词霸屏幕取词一样)[问题点数:20分]楼主信息
# andy_code
# (andy_code)
发表于:2010-03-23 20:05:48
该贴内容:
向各位分享屏幕取词源代码程序,免费下载~~
下载地址为屏幕取词程序(源程序)
下载后如果觉感不错的朋友说一声,让其他朋友也可以去下载~~部分回复如下:
回复人:
# SullenSun
# (忧伤而纠结的日。)
回复于:2010-03-23 20:22:07
回复内容:
靠,广告贴。。

回复人:
# jennyvenus
# (智能卡 Snooper)
回复于:2010-03-23 22:05:16(1楼)
回复内容:
id=942,分明是骗点数的。楼主再次回复:
[b]回复于:2010-03-23 21:50:43(5楼)
回复内容[/b]:
对不起,说明一下,代码下载地址是千真万确的
代码功能也是屏幕取词源代码程序
因为我之前就有账号了,下载编译通过并运行了才发贴的,怎么能说是广告贴呢?
注册后就可以下载了,也不要其它的什么,而且那网站有不少的好代码下载马甲的两次经典回复:
回复人:
# xyy_cd
# (xyy_cd)回复于:2010-03-23 22:12:16(6楼)
回复内容:
哈哈,我下载了,是可以下载的,还不错~~

[b]回复于:2010-03-23 22:30:52(7楼)
回复内容:[/b]
引用 5 楼 jennyvenus 的回复:
id=942,分明是骗点数的。
做以下说明
(1)id = 942,这个是那代码的ID号
(2)没有账号的,是要注册,注册后就可以下载了
(3)如果没有亲自去试过就说是骗人的话,请亲自去偿试
(4)如果还不信,我可以编译运行并载图发上来证明
另外,谢谢楼上的xyy_cd兄弟,说了句公道话其它回复:
回复人:nintendo_dskay
回复于:2010-03-23 22:36:09
回复内容:
楼主这个7楼马甲的回复是亮点,而且还没换csdn的id嘛回复人:r3000
回复于:2010-03-24 01:16:45
回复内容:
xyy_cd: 另外,谢谢楼上的xyy_cd兄弟,说了句公道话
双重性格还是精神分裂?回复人:alicehyxx
回复于:2010-03-24 08:53:36
回复内容:
。这个有点夸张了,马甲都没有换,直接跨自己了。。哈哈!!回复人:ahao
回复于:2010-03-24 09:40:30
回复内容:
本来推广下自己网站也没什么的,不过6,7楼。。哈哈
回复人:arpnet99
[b]回复于:2010-03-24 12:12:13
回复内容:[/b]
引用 17 楼 chenyu2202863 的回复:
哈哈。看了7楼和8楼的回复
差点笑喷了....