账号:rainstormmaster
可用分: 4422
最后登陆时间: 2006-4-7 1:12:26
社区帖子数: 36
昵称: 暴风雨   v2.0
个人简述: 
信誉分: 278

解决方案 »

1.   

请问你的信息是在哪能看到?
    --------------------------
    账号:rainstormmaster
    可用分: 4422
    最后登陆时间: 2006-4-7 1:12:26
    社区帖子数: 36
    昵称: 暴风雨   v2.0
    个人简述: 
    信誉分: 278

2.   

griefforyou(为你伤心),
    我记得你,我注册只有两年多
    //我已经N年不来了。
    N < 3,呵呵

3.   

laidon个人信息注册时间: 2005-2-10 22:39:07
    最后登陆时间: 2006-4-7 12:00:14
    --------------
    偶注册一周年的时候忘记自己纪念一下了。我把《代码大全2》放在胸口宣誓:
    一定要向楼主学习!!!!!

4.   

账号:Modest
    可用分: 752
    最后登陆时间: 2006-4-7 12:16:02
    社区帖子数: 6
    昵称: 塞北雪貂   --   偶最欣赏楼主的分
    个人简述: 学无止境
    信誉分: 100我比老大还早呢,惭愧啊。

5.   

偶来CSDN太少了,连可用分都那么少。

6.   

账号:zyg0
     可用分: 271
    最后登陆时间: 2006-4-7 12:49:1
    注册好久了 来的时间不长

7.   

liuxiaoyi666个人信息账号:liuxiaoyi666
     可用分: 3523
    最后登陆时间: 2006-4-7 13:10:07
    社区帖子数: 87
    昵称: MSMVP小猪妹马甲之八卦兔子
    个人简述: 小猪妹马甲之八卦兔子  信誉分: 183快四年了,不过我第一登陆csdn应该还要早

8.   

我来CSDN的时间马上也满6年了

9.   

惭愧,我也比暴风雨兄注册的早,还没到三星,不过快了:
    northwolves个人信息账号:northwolves
    可用分: 1138
    最后登陆时间: 2006-4-7 14:29:12
    社区帖子数: 49
    昵称: 狼行天下
    个人简述: The  ignorance  of  ignorance  is  the  death  of  knowledge.  
    信誉分: 135

10.   

To faysky2() 
    去年上来的时候,发现以前发的贴子中有5个不见了,信誉分还少了1分。
    -------------------------
    忘了是前年还是去年五一,服务器被攻击过,大家都损失不小

11.   

账号:vansoft
     可用分: 3558
    最后登陆时间: 2006-4-7 20:00:16
    社区帖子数: 24
    昵称: Vansoft   Workroom
    个人简述: 助人是快乐之本!
    信誉分: 55
    没我老,星却是我的五倍。

12.   

汗!
    我来了这么久了,还是这样……
    WINDOWS版倒是四个三角

13.   

呵呵
    来晚了我这里还有一些资料
    VB  2003-10专家榜 
    名次 论坛昵称 专家分 个人描述 

1 rainstormmaster  9852    
    2 cuizm  6614 生活不是苦难,也不是享乐,而是我们为之奋斗并坚持到底的一种事业!!  
    3 yoki  4353 我思想,我存在  
    4 goodname008  3245 VB & VB.NET  VB  2003-11专家榜 

1 rainstormmaster  9297    
    2 yoki  5176 我思想,我存在  
    3 lihonggen0  4063 程序=人生,天津通用软件有限公司 .NET产品开发组 VB  2003-12专家榜 

1 SoHo_Andy  11281 学习第一  
    2 rainstormmaster  10484    
    3 yoki  7655 我思想,我存在  
    4 online  5302 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索  VB  2004-01专家榜 

1 rainstormmaster  7503    
    2 SoHo_Andy  4243 学习第一  
    3 online  2667 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索  VB  2004-02专家榜 
    名次 论坛昵称 专家分 个人描述 1 rainstormmaster  11185    
    2 online  7273 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索  
    3 yoki  4492 我思想,我存在  VB  2004-03专家榜 

1 rainstormmaster  12302    
    2 MSTOP  10867 陈年流水去,建功定有时.华发虽早生,未负青云志.  
    3 online  8968 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索  
    佩服

14.   

sinom个人信息账号:sinom
     可用分: 1102
    最后登陆时间: 2006-4-12 11:59:35
    社区帖子数: 70
    昵称: 小白MOU
    个人简述: 霍霍霍霍  霍霍霍霍
    信誉分: 97本贴是否我最老? -_-!...   骑着龙去打倒资本主义暴政

15.   

可用分: 4840
    最后登陆时间: 2006-4-12 17:20:34
    社区帖子数: 55
    昵称: 天下
    个人简述: 哈哈
    信誉分: 93谁敢比我早,那时候注册了问了几个问题后不得要领,也就忘了帐号密码了,一般都是在msdn中找答案了,去年终于试出来密码来了,哇哈哈哈,不过我注册的日期还是蛮有纪念意义的

16.   

账号:unsigned
     可用分: 684
    最后登陆时间: 2006-4-12 17:33:14
    社区帖子数: 49
    昵称: 僵哥(VB群:11141442,Cpp群:9478900,D群:21590636)
    个人简述: 僵哥
    信誉分: 114