一个月不来(闭关充电中),再来发现那个马甲(viena)已经挂掉了账号:viena
可用分: 2170
最后登陆时间: 2005-6-20 8:03:20
社区帖子数: 79
昵称: 维也纳nn-实心木头人
个人简述: 维也纳nn-实心木头人石欠RUKYO-胡逸之-JR2nd-只会灌水-我要走了-886
信誉分: -1删除一条得分回复,扣除结贴人信誉分2分,贴子ID:3729716;回复内容:看看我搜集的美女图片吧是我几个月前已经结掉的水源生星贴,不知道哪位闲极无聊的版猪给翻出来,删除一条我给了分的回复现在正式向各位认识或知道我的各位朋友告个别,
另外向发消息给我问问题的朋友说声抱歉,没有回复您是因为没有登录(以后也不会再登录了)...

解决方案 »

1.   

悼念中!我给我同学的七位QQ昨天让人盗了
    那人开口50Q币,晕!
    原来没申请密码保护,只绑定了手机,不知道能不能拿回来

2.   

???http://community.csdn.net/Expert/topic/4065/4065266.xml?temp=.2334406

3.   

4d,偶失业了KAO,工作难找啊,
    不想用VB了,也不行用.NET,
    想做J2EE,但没经验,我又8会撒谎,惨那~

4.   

viena是vb板的传奇人物不能就这样在网络消失啊!

5.   

找了没头脑,viena的账号信誉分已恢复 。

6.   

/*
     回复人: TechnoFantasy(冰儿马甲www.applevb.com) ( ) 信誉:164  2005-06-20 12:40:00  得分: 0  

*/
    还是老大好啊!

7.   

/*
     回复人: TechnoFantasy(冰儿马甲www.applevb.com) ( ) 信誉:164  2005-06-20 12:40:00  得分: 0  

*/
    还是老大好啊!
    多谢老大!
    只可惜现在换了工作,工作时间不能上网了~