frankwong信誉分变化记录

删除回复 2004-8-3  13:17:21 
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3232613;回复内容:楼主是个女的,名字好好听哦。  
移帖到非技术 2004-7-15  17:14:48 
信誉分不变,移动未结贴子ID:3178432;OldRoomId:5105  
移帖到非技术 2004-7-5  19:12:09 
信誉分不变,移动未结贴子ID:3147263;OldRoomId:5105  原贴(估计原回复已经被删除了):
http://community.csdn.net/Expert/topic/3232/3232613.xml?temp=.551098

解决方案 »

1.   

daisy8675信誉分变化记录

删除回复 2004-8-1  23:38:52 
    删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3210031;回复内容:我只说某些人是SB,真的SB  

FAQ被审核 2004-7-21  1:48:33 
    FAQ提交内容被审核通过,提交人增加信誉分1分,可用分5分  
    删除回复 2004-7-17  13:45:19 
    删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3179925;回复内容:楼上的,键盘修理好没有,我坐在这里等着啦  
    泰山是博士哦,不过我估计是肯定不愿意去的啦 

2.   

http://community.csdn.net/Expert/topic/3231/3231464.xml?temp=.244198
    让你再爽下

3.   

回复人: daisy8675(莫依) ( ) 信誉:121  2004-08-02 11:36:00  得分: 0  

声明下:谁在此贴说支持,我都会开删,没别的,不允许在版务帖灌水!!!谁都不允许

support 就不是支持了   呵呵

4.   

回复人: _1_(到jinesc.6600.org来找我) ( ) 信誉:100  2004-08-03 16:47:00  得分: 0  

说话也不算数的,  我看了几天了  遇到红星的就是不删

///你又凭什么资格说这话,vina,左手都是星级。你看我删那帖没处理过人,凭什么这么说人。你倒给我说出理由。

5.   

发送者 Leftie 发送时间 2004-8-3 13:33:43 删除  回复  
    内容 领导,我的VB信誉分怎么减了2分? 发送者 Leftie 发送时间 2004-8-3 14:01:49 删除  回复  
    内容 删除回复 2004-8-3  13:15:34 
    删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3232613;回复内容:支持   发送者 RUKYO 发送时间 2004-8-3 14:10:02 删除  回复  
    内容 莫依MM,其实我在那贴是无意灌水的,只是没细看就回了个“支持” ,妹妹是否执法太严了呢? 发送者 Leftie 发送时间 2004-8-3 14:21:39 删除  回复  
    内容 没事,既然制度是这样我是活该的 
    发送者 RUKYO 发送时间 2004-8-3 15:04:09 删除  回复  
    内容 看来你今天心情不好哦,我Say Sorry吧,同情同情,你也挺难的。
    ----------------------------------------------------------------
    原贴内容:
    我现在总信誉分比谁都低,你们高兴了吧 

6.   

我没有刀  我不和你争  争不过你的 我只是在阐述我所看见了   
    难道我连说话的权利也没有资格吗????请版主注意用词 
    //我哪个用词有问题,我骂人一句SB,还是因为盗密码的人,实在气愤骂的,照样被删。
    所以我为我说的话负责,可是你能为我删帖,从大斑竹到普通人,这几天处理的帖都是广告帖,都在http://community.csdn.net/Expert/topic/3232/3232613.xml?temp=.4871179做了记录你就可以随便说是我删除的,还说斑竹偏心星级,我拿出证据,那好,你也拿出吧你有说话资格,请你继续说吧。我告诉你,拿出证据就讲得过,拿不出就不行!

7.   

//偶: 性欲终于降低了,高兴,散点分,请继续  //老大:不用管它老大是TechnoFantasy(冰儿马甲www.applevb.com)吧?
    不好意思,又回了三条,刚才不能连续回复
    拜托陈老大或摸依老大,您受累,继续删

8.   

viena:警告你,如果你再灌版务,我就封杀,而且是永不解封。

9.   

楼主应该清楚CSDN的规则
    一条回复被删除,扣除回帖人2分信誉分,如果帖子已经结掉,并且得分,那么结帖人也要扣除2分信誉分,不论楼主帖子是谁删掉的,楼主违反了约定,被删掉是正常的,信誉分被扣也是正常的
    希望版主能多向用户宣传一下论坛规则。这在VC版面很少有这种问题

10.   

viena(只会灌水) 被钉在了历史的耻辱柱上,从此永远消失了……
    多谢老大成全!

11.   

不是不知道,是根本不去遵守,特别是viena是一天到晚求我封杀他。
    多谢swbreath,不过VC版面杀人狠多了,所以被杀也就麻木了。
    今天采访了下奶油狗,他也麻木了-_-

12.   

daisy8675(莫依):
    至少楼主是不知道的,还有以前很多VB版面关于信誉分闹事的,他们都不清楚,这是不是你的责任?

13.   

左手:我是左手,老大打我何事? 老大:是我打的 左手:?? 老大:莫依在发贴的时候已经在里面做了说明了 左手:哦,可能我没看清楚了 老大:在他之前回复的我都保留了,之后的灌水没有内容的我都删掉了。 老大:但是回复是一定要删掉的,不然版主的权威在哪里? 偶: 性欲终于降低了,高兴,散点分,请继续  老大:不用管它 左手:莫依还将此贴给我发了短信,我还以为要我去支持了 老大:没有违反规定的就保留 
    左手也是星级,而且我来反问楼主一句:你凭什么就认为是我删除的,我就是不明白了,一个个来问我。
    ================================================================================
    dongge2000信誉分变化记录

删除回复 2004-8-4  15:36:42 
    删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3232613;回复内容:厉害,支持一下!

删除回复 2004-8-3  13:17:21 
    删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3232613;回复内容:在莫大版主说:  
    “谁在此贴说支持,我都会开删,没别的,不允许在版务帖灌水!!!谁都不允许”  
    之前好像只有我说:“支持”了,算了,以后关于莫依的贴本人一概不入,可以吧?  
    防删。  
    -----------------------------------------------------
    下面这条我认,上面的可是在你写之前的,为什么也删了?就是2004-8-4 删的这条

14.   

除了一条声明以外,所有其他帖子都删除了,可能是Delphi版的几个人过来闹的