ryuginka个人信息账号:ryuginka
 可用分: 635
最后登陆时间: 2004-7-2 12:57:55
Email: [email protected]
社区帖子数: 161
昵称: ryuginka
个人简述: 走自己的路,让别人去说吧!
信誉分: 88

ryuginka信誉分变化记录

移帖到非技术 2004-4-3  12:47:55 
信誉分不变,移动未结贴子ID:2920573;OldRoomId:5101  
删除回复 2003-12-21  0:20:09 
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2527400;回复内容:ding  

解决方案 »

1.   

ryuginka && huangjianyou(小健)
    我經常可以看到你們活躍在csdn上 ^_^

2.   

删除回复 2003-12-21  0:20:09 
    删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2527400;回复内容:ding  /////
    2003年的回復總斑竹可能都查不了。
    不過。多提交faq吧。就補充上來了。如果信譽分有問題請最快的時間向斑竹反應,你都這麼晚了,數據查都查不了-_-

3.   

提交一些FAQ就可以慢慢恢复信誉啦

4.   

回复内容:ding  //
    我只是觉得这样的回复也要被删除.呵呵,不公平.我有的是分数,我给大家分.
     haipingma(ToJava) ( ) 
    //
    你好.因为我工作的原因,我天天都在线查资料,CSDN我来的最多了.基本上都在线.

5.   

我已經提交了n個FQA,但為什麼都沒有審批啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6.   

huangjianyou(小健) 
    本来我也快了,上次地震没有了:)(CSDN停了恢复后我发现我一夜之间又成了平民了)

7.   

顺便问一句
    谁知道win2000server的注册码
    我的d盘包装皮丢了/
    谢谢

8.   

//huangjianyou(小健) 
    本来我也快了,上次地震没有了:)(CSDN停了恢复后我发现我一夜之间又成了平民了)我上次由3600多变成900多,你肯定没我那次惨。
    http://community.csdn.net/Expert/topic/3069/3069436.xml?temp=.8681604

9.   

Advanced win2000server
    RBDC9-VTRC8-D7972-J97JY-PRVMGWindows 2000 Server 简体中文版  SN: H6TWQ-TQQM8-HXJYG-D69F7-R84VM  F4TPD-DQXTJ-3TFCD-CB3XQ-33DV3不知道那个你合适,你自己搜索一下都有啦。

10.   

我没有发什么内容啊,就一个DING,就被删除了,呵呵,当然我不计较的.
    只是很不公平,广告帖子没被删除,却删除我的回复,呵呵

11.   

算了,不比計較了,提高自己的信誉分才是關鍵,是不是 ryuginka經理

12.   

我的FQA不知什麼原因,被版主刪除,但又不說原因,我發貼又沒人回答,不知他們怎麼搞的.windows專區的FQA全部被刪除拉.