vbhelp的目的是把这里吵翻,然后到他的破站。看?讨论:你对一些下三烂VB站点的看法,来者有分!(也请版主提提看法)(vbhelp) 100 23 2-28 23:01 管理 
?想找一个控件,请大家帮忙,UP有分!!(vbhelp) 100 32 2-28 21:57 管理 
?如何做多次撤消?(vbhelp) 100 18 2-28 19:44 管理 
√能不能将窗体变成一个控件,再显示到一个模态窗体上?(vbhelp) 100 6 2-28 19:14 管理 
?反对:《顶:[我与CSDN]一个非常重要的说明,请大家周知》理由见内!!!!(vbhelp) 100 1 2-28 19:00 管理 
?我的信誉分只有60了,大家进来祝贺一下,给分!(vbhelp) 100 51 2-28 18:33 管理 
?如果不用定时器,是否也可以给控件加上MouseLeave事件?(vbhelp) 100 3 2-28 13:19 管理 
?再次宣传,以下这些站点欢迎你去做为你自己的站点做广告!(vbhelp) 100 6 2-28 09:34 管理 
?minajo21(大眼睛),不能给源码你也要给个思路呀!总不能什么都不说吧!(vbhelp) 100 18 2-27 21:36 管理 
?说出你认为最好的两个站点,有分!!!!(vbhelp) 100 39 2-27 17:39 管理 
?帮助人提问:有没有与InverRect相类似的一个函数,能够做到。?(vbhelp) 100 18 2-27 13:11 管理 
√13161795500(UP声中辞旧岁!)请进来领分之二!UP有分!(vbhelp) 100 50 2-24 18:01 管理 
?高分,解决可另外放分,隐藏文件夹,谁会?不会的帮助UP有分!(vbhelp) 100 39 2-23 23:53 管理 
√&H8000000F&转换成RGB色彩等于多少?有没有函数可用?UP有分!(vbhelp) 100 1 2-23 21:35 管理 
?关于开办VBHELP或用分银行的提议,支持请投一票!(vbhelp) 100 4 2-23 17:39 管理 
?中国没有一个能做网站的程序员,理由见内。欢迎计论!(vbhelp) 100 30 2-16 23:09 管理 
√手机铃声问题,会不会都来看一下,UP有分!谢谢了!(vbhelp) 100 24 2-15 16:14 管理 
√我看VB程序员!我看中国程序员!全都是没有出息!理由见内!(vbhelp) 

解决方案 »

1.   

Bardo的控件虽然也赚钱,但是Bardo的为人绝对不是那样的。Missbo是Easthot的工作人员,他做宣传完全是情理之中,况且有些和CSDN闹矛盾的帖子也是很久以前的了,现在很少看到,只是提供些可以一看的控件罢了。而Vbhelp我也怀疑过是不是Bardo,试探了一下,发现不是,和Bardo没有关系。

2.   

Bardo的控件虽然也赚钱?狗屁!谁稀罕!

3.   

呵呵·····
    大家来csdn是共同学习,共同进步的,没有必要在这些事情上耗费精力

4.   

dsclub(▁▂▃▄▅▆▇█ 騩鹬) 老兄名字又恢复原来的样了了哈???不要她了???呵呵:)

5.   

Girl1983 (长发"女生"):
    我真搞不明白,你是一个啥样的人儿啊~~~啊~~ 啊~

6.   

TO:Girl1983 (长发"女生"):
    你伟大,CSDN马上请你做总裁,你不就是跟一个狗一样,替CSDN看看门而已。你算什么东西?尿泡尿照照。我宣传哪个网站是我的自由,并没有访问你妈的生殖器,你激动什么?
    真的邪了,你看哪个技术网站不允许别人宣传的,我看你说不定就是哪个被我骂的小版主,要不就是他的情妇。因为,老子在此没有得罪过其它任何人!因为我说了几个其它网站,就删除我的贴子。然后你就出来整天跟我过不去,你是什么东西?你以为你这样看着,象女人守贞一样,CSDN用户就不会知道其它网站了,就不会www.vbhelp.net,www.easthot.net,www.dapha.net了,有本领让互联网全是你家的,那是是真功夫!CSDN有本领将:www.codeguru.com,www.zdnet.com,www.zarr.net都兼并掉,我们就不宣传了,也不去了!
    神经病。不正常,脑子有问题,疯狗!

7.   

你们大家看看,这是她在另一贴了卖的图:
    原贴见:
    http://expert.csdn.net/Expert/topic/1466/1466733.xml?temp=.3961298
    都把CSDN搞成什么了。Girl1983 (长发"女生"):你家开的春院?