主  题:想念CSDN的磨牙茶社~~~~~~~
作  者:luocc
所属论坛:Visual Basic
问题点数:0
回复次数:5
发表时间:2002-1-24 11:08:35

好想念CSDN的磨牙茶社呀,阿木,老山,老妖,吴文智,你们在不在呀?好久都不见你们浮头了~~~~~~~~ 
回复贴子: 
回复人: uguess(uguess) (2002-1-24 11:11:48)  得0分   对对,没想到还有人记得!~
  他们好像都转到军营去了。

回复人: Jneu(沧海桑田) (2002-1-24 11:13:01)  得0分 
吴文智,老山,包香都让dbcontrols
给气跑了~,接下来又不知道轮到谁了呢?  
回复人: Jneu(沧海桑田) (2002-1-24 11:26:14)  得0分 
欢迎到军营(www.jinesc.com)看看~  
回复人: luocc(罗) (2002-1-24 11:27:38)  得0分 
to Jneu(沧海桑田):气跑了?不是吧~~~~~,知道去哪里找他们吗?
to uguess(uguess):我当然记得了,可惜~~~~~~~~~~,可恶的dbcontrols!!!
这儿高手越来越少啦了~~~~~~~~~

回复人: Jneu(沧海桑田) (2002-1-24 11:32:36)  得0分 
主  题:dbcontrols终于要走了~
★baoxiang★ 星期六上校 ¦ 回复时间:2002-1-22 -13:54:57    LAUGH 
这个混蛋终于滚了。 
看来我要考虑是不是回去看看。 

解决方案 »

1.   

主  题:想念CSDN的磨牙茶社~~~~~~~
    作  者:luocc
    所属论坛:Visual Basic
    问题点数:0
    回复次数:5
    发表时间:2002-1-24 11:08:35

好想念CSDN的磨牙茶社呀,阿木,老山,老妖,吴文智,你们在不在呀?好久都不见你们浮头了~~~~~~~~ 
    回复贴子: 
    回复人: uguess(uguess) (2002-1-24 11:11:48)  得0分   对对,没想到还有人记得!~
      他们好像都转到军营去了。

回复人: Jneu(沧海桑田) (2002-1-24 11:13:01)  得0分 
    吴文智,老山,包香都让dbcontrols
    给气跑了~,接下来又不知道轮到谁了呢?  
    回复人: Jneu(沧海桑田) (2002-1-24 11:26:14)  得0分 
    欢迎到军营(www.jinesc.com)看看~  
    回复人: luocc(罗) (2002-1-24 11:27:38)  得0分 
    to Jneu(沧海桑田):气跑了?不是吧~~~~~,知道去哪里找他们吗?
    to uguess(uguess):我当然记得了,可惜~~~~~~~~~~,可恶的dbcontrols!!!
    这儿高手越来越少啦了~~~~~~~~~

回复人: Jneu(沧海桑田) (2002-1-24 11:32:36)  得0分 
    主  题:dbcontrols终于要走了~
    ★baoxiang★ 星期六上校 ¦ 回复时间:2002-1-22 -13:54:57    LAUGH 
    这个混蛋终于滚了。 
    看来我要考虑是不是回去看看。 

2.   

支持!!!!!!: lily0000000(百合)