可以网上办公吗?
[email protected]两年+Access+SqlServer+Delphi+C++

解决方案 »

1.   

本科 计算机专业 
    [email protected]

2.   

小打小闹用VB几年,VB+ACCESS或VB+SQL SERVER。失业在家!

3.   

毕业生要吗?
    湖南大学 计算机系毕业
    开发过学校教务处MIS系统

4.   

我用vb快5年了,熟悉sql server2000,精通数据库编程。能网上办公吗。my email:[email protected]

5.   

精通vb,sql server2000,精通数据库编程,asp
    C#,vb.net,asp.net 做过大型的MIS系统,网站
    能网上办公吗。my email:[email protected]

6.   

小学毕业!!!用VB 4年,用SQLServer 2年,做过MIS 2年,现在比较熟悉 VB.NET 。怎么样,敢要么?呵呵 .....................

7.   

如果可以再网商工作,我算一个!
    email: [email protected]

8.   

TO:TahVB(百合)、qingxian(顽石飞飞)、wjy88(至尊宝)  把你的资料发过来吧,我公司可以考虑兼职。(会选2到3个)
    TO:vbprog(只想学会VB)  你在哪里住?
    TO:absent_minded(absent_minded)  毕业生没问题,只要合适。
    待遇面议,不过可以在简历中提出。

9.   

TO : nhgold() 
    Amoon(阿木)可是这里的高手啊

10.   

我喜欢兼职。
    开发过现成的数据库系统:如进销存、业务管理、桌面工具等。
    网上工作行吗?

11.   

我也喜欢兼职,虽然水平没Jneu(沧海桑田)那么高。

12.   

联系统我[email protected]
    如果有必要,我可能给你我以前编写的程式.
    1.燎原备课系统
      该工程很大,有几万行代码.在2001/18/2日完成2.学生评语编辑器
      小工程,花了3天时间.3.桌面日历
    4.学校多媒体点播系统

13.   

我家在广州,计算机本科,可以考虑兼职吗?[email protected]

14.   

呵呵,看来贴主是南海人耶,我是南海人 :)to:vbprog你不是跟大侠联系了么?怎么又跑来这里?

15.   

enmity(灵感之源)
    你是谁?怎知我...............

16.   

我是专科,要不要,马上毕业!

17.   

to:vbprog你喜欢研究skin和控件吧?

18.   

to enmity(灵感之源)
    我喜欢研究与数据库有关的控件。特别喜欢VSFlexGrid和ActiveReport等。
    skin控件我用过activeSkin,试过ActiveSplash。不知是否还有其他skin控件?

19.   

to:vbprog(只学VB)呵呵,个性化Skin,我是自己做的了,这样自己喜欢怎样就怎样,符合自己的需要。

20.   

楼上,你好厉害耶,自己写个性化外观。to:vbprog(只学VB) 
    呵呵,好吖!Active Report?现在大侠那个系统正好缺报表部分,看来你很适合耶

21.   

说到大侠,我不知他们原来做了半年,做了些什么?我是真希望能到他那里做的。但不知他们现在如何了!

22.   

to LoveDana(真爱与真我,究竟如何取舍?) 
    你做了什么个性化skin?能不能给我也学习学习?

23.   

to:vbprog(只学VB)
    其实,我也是最近才知道他们现在做的系统已经做了很多了。你没有跟大侠继续联系么?

24.   

我在等他们的好消息。

25.   

主  题:  这个子要删除吗?为什么其它非法不会被及时删除,这个删除得真快! 
    作  者:  Bardo (巴顿)  
    等  级:    
    信 誉 值:  65 
    所属论坛:  建议和意见 
    问题点数:  0 
    回复次数:  2 
    发表时间:  2002-04-17 12:32:51 

大家请看:
    这是贴子的标题:
    高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么?内容:高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么? 我所以发这个贴子,是在考虑如何让一个不懂VB的人能够尽快入门!
    因为没有一本书是写得真正属于初学者容易入门的!
    而从大家入门的经历中或许能找到一个最佳捷径!同时通过了解大家的第一个程序马能为初学者提供一些实用的练习!然而这个贴子删除得非常快!这就是CSDN???????
    我看VB版的这些版主对法轮功的贴子也没有删除得这么快!!!! 

回复人: 21bird(世纪菜鸟:为自己编写人生的程序) (  ) 信誉:100  2002-04-17 12:52:00  得分:0  

感叹,是啊。巴顿,你的信誉分减的真快……
    当初我白给你加了10分了……呵呵 

回复人: Bardo(巴顿) (  ) 信誉:65  2002-04-17 12:57:00  得分:0  

信誉分制度简短说明 
    以下情况信誉分会变化:
    一、信誉分增加:
     1、已结贴子被斑竹归到精华区;
     2、解封账号返回信誉分,但一般根据具体情况只返回20~50分。

二、信誉分扣除:
     1、贴子发送的不是合适的板块,被移贴;
     2、贴子或者回复被删除;
     3、归入精华区的贴子被从精华区中删除;
     4、直接封杀账号。

说明:
     1、信誉分详细制度请看相关帮助;
     2、帖子删除、移动的标准请参考用户行为准则,具体由各个子论坛版主把握;
     3、如果有认为不正确的地方,请投诉给 [email protected]
        任何人不得有因此信誉分被扣而攻击版主的行为,版主也可以不回复相关的问题。
     4、CSDN版主对以上制度具有最终解释权。
     5、2002年3月25日之前的信誉分变化记录有可能查不到。

Bardo个人信息账号:Bardo
     专家分: 12436
    可用分: 278
    最后登陆时间: 2002-4-17 12:53:18
    Email: [email protected]
    论坛贴子数: 149
    昵称: 巴顿
    个人简述: 和我一起来编程吧!!!!
    信誉分: 65

Bardo信誉分变化记录

删除帖子 2002-4-17  12:27:42 
    删除贴子,扣除信誉分5分。作者:Bardo贴文时间:Apr  17  2002  12:13PM标题:这个子要删除吗?为什么其它非法不会被及时删除,这个删除得真快!!内容:大家请看:  
    这是贴子的标题:  
    高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么?内容:高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么?    

我所以发这个贴子,是在考虑如何让一个不懂VB的人能够尽快入门!  
    而从大家入门的经历中或许能找到一个最佳捷径!  

同时通过了解大家的第一个程序马能为初学者提供一些实用的练习!  

然而这个贴子删除得非常快!  

这就是CSDN???????  
    移贴到非技术 2002-4-17  12:22:01 
    非扩充话题移动贴子从技术区到非技术区,扣除信誉分3分,贴子ID:653920;@OldRoomId:2;@OldPoint:20;@NewRoomId:2;@NewPoint:0;作者:Bardo贴文时间:Apr  17  2002  12:20PM标题:请大家评一个理!!!!!!!!!  
    移贴到非技术 2002-4-17  12:14:24 
    非扩充话题移动贴子从技术区到非技术区,扣除信誉分3分,贴子ID:653903;@OldRoomId:2;@OldPoint:20;@NewRoomId:2;@NewPoint:0;作者:Bardo贴文时间:Apr  17  2002  12:12PM标题:这个子要删除吗?为什么其它非法不会被及时删除,这个删除得真快!  
    删除帖子 2002-4-17  8:02:51 
    删除贴子,扣除信誉分5分。作者:Bardo贴文时间:Apr  16  2002    8:42PM标题:高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么?内容:高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么?   

26.   

这个子要删除吗?为什么其它非法不会被及时删除,这个删除得真快! 
    大家请看:
    这是贴子的标题:
    高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么?内容:高分调查:你们刚学VB时,动手写的第一个程序是什么? 
    我所以发这个贴子,是在考虑如何让一个不懂VB的人能够尽快入门!
    而从大家入门的经历中或许能找到一个最佳捷径!
    同时通过了解大家的第一个程序马能为初学者提供一些实用的练习!
    然而这个贴子删除得非常快!这就是CSDN VB版版主所做的?
    我看VB版的这些版主对法轮功的贴子也没有删除得这么快!!!! 
    支持者请去:
    http://www.csdn.net/expert/topic/653/653943.xml?temp=.2214167
    谢谢! 版主就可以发这样的贴子?可以为所欲为?
    http://www.csdn.net/expert/topic/635/635189.xml?temp=.1050226
    http://www.csdn.net/expert/topic/549/549327.xml?temp=.2831995
    因为我们来抢了他的分,他就可以纵容这样的贴子在技术区????
    http://www.csdn.net/expert/topic/635/635189.xml?temp=.1050226
    这个人的水平与为人
    以下可以供参考:
    http://www.csdn.net/expert/topic/496/496078.xml?temp=.6126978
    http://www.csdn.net/expert/topic/525/525475.xml?temp=.1155359
    再看看另人对VB版的评价:
    http://www.csdn.net/expert/topic/497/497569.xml?temp=.681698